تحضير الشاي الأخضر الصحراوي

 للشاي الاخضر والرجل الصحراوي علاقة قوية جدا مند القدم فلا يمكن ان يفارق الشاي الاخضر مجلس اهل الصحراء ابدا

 

ولان العديد يبحث عن سر تميز هذا الشاي سنستعرض لكم طريقة تحضير ها من اجل تحضير الشاي نحضر احد انواع الشاي الموجودة في الاسواق حسب الذوق والجودة فهناك العديد من الانواع ثم نضع منه كمية في كاس ثم نضعه في البراد كما يسمى محليا او ابريق الشاي ونضع عليه الماء لغسله وتنظيفه نضع اربعة أضعاف الكأس الذي وضعنا به الشاي من الماء في الابريق نتركه يطبخ على الجمر لمدة ربع ساعة فما فوق قد تصل الى النصف ساعة او ساعة الا ربع

 

بعدها نضوجه نصفي الشاي ونضع له السكر بالكمية التي نراها مناسبة حسب الذوق نقوم بعد ذلك بخلط الشاي مع السكر


وهنى يكمن سر تميز الشاي الاخضر فيجب

الخلط على القل 10
مرات نضع الرغوة التي نتحصل عليها جراء الخلط في الكؤوس ثم نسكب عليها كميات من الشاي
بالتساوي واخير نتحصل على الشاي الصحراوي المنعش واللذيذ شهية طيبة للجميع

koum

مرحبا بكم عشاق الصيد نحن في مدونتنا المتواضعه نهتم بكل شي عن الصيد البري *** انتم الافظل عشاق الصيد***

إرسال تعليق

أحدث أقدم

وسط الموضوع

..

نموذج الاتصال