للشاي الاخضر والرجل الصحراوي علاقة قوية جدا مند القدم فلا يمكن ان يفارق الشاي الاخضر مجلس اهل الصحراء ابدا
ولان العديد يبحث عن سر تميز هذا الشاي سنستعرض لكم طريقة تحضير ها من اجل تحضير الشاي نحضر احد انواع الشاي الموجودة في الاسواق حسب الذوق والجودة فهناك العديد من الانواع ثم نضع منه كمية في كاس ثم نضعه في البراد كما يسمى محليا او ابريق الشاي ونضع عليه الماء لغسله وتنظيفه نضع اربعة أضعاف الكأس الذي وضعنا به الشاي من الماء في الابريق نتركه يطبخ على الجمر لمدة ربع ساعة فما فوق قد تصل الى النصف ساعة او ساعة الا ربع
الخلط على القل 10بعدها نضوجه نصفي الشاي ونضع له السكر بالكمية التي نراها مناسبة حسب الذوق نقوم بعد ذلك بخلط الشاي مع السكر
وهنى يكمن سر تميز الشاي الاخضر فيجب
مرات نضع الرغوة التي نتحصل عليها جراء الخلط في الكؤوس ثم نسكب عليها كميات من الشاي
بالتساوي واخير نتحصل على الشاي الصحراوي المنعش واللذيذ شهية طيبة للجميع
التسميات
الشاي
مأكولات تقليديه
صحراء وادي سوف